Praktische Hotkeys für das WordPress Image Widget

Die letzte Aktion rückgängig machen, sofern verfügbar.

Die letzte Aktion wiederherstellen, sofern verfügbar.

Kopiert das aktuell ausgewählte Bild (nicht für mehrere Bilder gedacht). Wenn kein Bild ausgewählt ist, wird die Auswahl gelöscht.

Fügen Sie das aktuell kopierte Bild ein. Mit jedem Einfügen wird das Bild nach unten und rechts um 10 Pixel verschoben.

Drücken Sie die Umschalttaste und klicken und ziehen Sie ein Bild, um sicherzustellen, dass sich das Bild nur horizontal oder vertikal bewegt.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken während Sie die Größe eines Bildes ändern, wird das Größenverhältnis der Bilder beibehalten.

Während ein Bild oder eine Gruppe von Bildern ausgewählt ist, können diese mit den Pfeiltasten jeweils um ein Pixel verschoben werden.

Entfernt das aktuell ausgewählte Bild oder die ausgewählten Bilder.