Schritt 1

Bewegen Sie den Mauszeiger im WordPress-Dashboard in der linken Menüleiste auf den Eintrag WPImagePro -> Projekte.

Schritt 2

Geben Sie nun einen Projettitel ein und wählen Sie die gewünschte Vorlagengrösse bzw. erstellen Sie eine neue Vorlage. Klicken Sie danach auf Projekt erstellen.

Schritt 3

Suchen Sie sich im jetzt erscheinenden Medienfenster Ihre gewünschte Grafik und klicken Sie auf Auswählen.

schritt-4

Der Projektbearbeitungsbereich öffnet sich mit den von Ihnen gewählten Einstellungen.