Eine neue Vorlage zur späteren Weiterverwendung ist mit WPImagePro schnell und einfach in zwei Schritten erstellt:

Schritt 1

Bewegen Sie den Mauszeiger im WordPress-Dashboard in der linken Menüleiste auf den Eintrag WPImagePro -> Vorlage erstellen.

Schritt 2

Geben Sie eine Vorlagebezeichnung sowie die gewünschten Maße ein. Klicken Sie auf  Vorlage speichern.

Die von Ihnen erstellte neue Vorlage finden Sie nun unter WPImagePro -> Vorlagen  als letzte Position und steht Ihnen für alle Projekte zur Verfügung.