In der Ansicht „Ebenenverwaltung“ können Sie Bilder / Ebenen hinzufügen sowie alle Bearbeitungswerkzeuge verwenden. Mit dem Klick auf den „Ebenen hinzufügen“-Button öffnet sich die Mediathek von WordPress. Wählen Sie das Bild, welches Sie hinzufügen möchten oder laden Sie ein neues Bild hoch und bestätigen Sie Ihre Bildauswahl mit „Auswählen“.

Innerhalb der Registerkarte können Sie die Reihenfolge der Bilder festlegen, löschen und zentrieren. Diese Werkzeuge finden Sie ebenfalls in den Werkzeugen.